Verdienter Sieg zum Saisonende

Kantersieg gegen den USV Michaelbeuern

Der 1. Oberndorfer SK konnte in der letzten Runde zur alten Stärke zurückfinden und fuhr einen verdienten 4:0 Kantersieg gegen den USV Michaelbeuern ein.

Oberndorf mit Halbzeitführung:

Beide Mannschaften schonen, so schien es zumindest von Beginn weg ein wenig die Kräfte. Man merkte beide Mannschaften an, dass ihnen die große Hitze zu schaffen machte. Oberndorf hatte optisch zwar mehr vom Spiel, richtig gefährlich kamen sie aber nicht vor das Tor der Gäste. Kurz vor der Halbzeit dann aber doch noch das erste Tor in der Partie. Goalgetter Daniel Lebesmühlbacher zieht in der 42. Spielminute von ca. 25m ab, das Leder wird noch abgefälscht und schlägt zur 1:0 Führung in den Maschen ein. Mit dieser knappen Führung ging es dann auch in die Kabinen.

Ein unglabliche gutes Spiel von unserer Mannschaft

Andreas Weiss

Oberndorf zeigt Klasse:

Gleich nach Wiederbeginn konnten die Heimsichen erneut jubeln. Nach einem schönen Lochpass durch die Abwehrkette der Gäste läuft Daniel Lebesmühlbacher alleine auf das Tor der Gäste zu, behält die Nerven und schiebt locker zum 2:0 ein. In weiterer Folge entwickelte sich eine Partie die nur auf ein Tor ging. Michaelbauern konnte nicht zulegen im Gegenteil es kam noch dicker den im Minute 68 erzielte Denis Andric das 3:0. Den Schlußpunkt in einer einseitigen Partie setzte dann Andreas Prohaska in Minute 72. zum 4:0.

Oberndorf fand nach einer kurzen Schwächephase in der letzten Partie wieder zur alten Stärke zurück und konnte einen verdienten 4:0 Erfolg einfahren. Die Gäste beenden die Saison auf dem vierten Tabellenplatz.

Quelle: Fanreport.com