Oberndorf legt vor

Oberndorf holt drei verdiente Punkte bei Mattsee

Der 1. Oberndorfer SK feierte beim USC Mattsee einen verdiente 4:0 Erfolg. Bei Oberndorf übernahmen kurzerhand die Spieler selbst das Kommando, weil Trainer Stadler beruflich verhindert war, was auch super funktionierte.

Lebesmühlbacher wieder mit Doppelpack:

Die Mannschaft trat genau so auf, wie man als Titelaspirant auftreten muss.
Andreas Weiss
Von Anfang an war Oberndorf die spielbestimmende Mannschaft. Mattsee wurde in der ersten Halbzeit nur zwei mal durch Freistöße gefährlich. Als alles bereits mit einem torlose Remis rechnete, schlug wie schon in der Vorwoche Goalgetter Daniel Lebesmühlbacher mit einem Doppelpack zu. Zuerst behilet der Vollblutstürmer, nach einem Traumpass von Spielmacher Andric, im 1 vs.1 Duell mit dem Keeper die Nerven und stellte in Minute 43. auf 1:0. Kurz darauf kam der zweite Nakcenschlag für Mattsee. Nach einer schönen Einzelaktion von Lebesmühlbacher gegen Fatih Yüksel stellte er den 2:0 Halbzeitstand her.

Oberndorf entscheidet Partie frühzeitig:
In der zweiten Halbzeit mussten die Fans der Gäste nicht lange warten, bis sie wieder jubeln konnten. In Minute 52. brachte Lukasz Rzepecki eine Flanke in den Strafraum, welche sich der Goalie unglücklich ins eigene Tor zum 3:0 lenkte. Den Schlußpunkt in dieser Partie setzte dann Andreas Prohaska in der 86. Spielminute. Als er mit einem überlegten Flachschuß aus kurzer Distanz den 4:0 Endstand herstellte.

Oberndorf setzt mit diesem Sieg den Seekirchen unter Druck die heute erst spielen. Die Mattseeer rutschen mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab.

Quelle: fanreport.com