Geschafft ......

Erster Sieg für U11

Nach mehreren Niederlagen konnte die U11 Nachwuchsmannschaft heute ihren ersten Sieg verbuchen

Den 1:0 Rückstand, wenige Minuten nach dem Anpfiff, konnte die U11 kurze Zeit später durch Manuel wieder egalisieren. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte der OSK, vor allem durch die spielerische Art und Weise, überzeugen. Aus einer sicheren Abwehr wurde Chance um Chance erarbeitet. Durch Tore von Ivan und Emilio ging die U11 verdient mit 3:1 in Führung. Dieses Ergebnis konnte sie, Dank eines super gehaltenen Elfmeters durch Rafael, auch bis zum Schluss verteidigen. Durch die tolle kämpferische Leistung und den Willen das Spiel zu gewinnen war dieser Sieg mehr als verdient.